Panqueca de banana

INGREDIENTES

  • 1 unidade média de banana prata
  • 2 unidades de ovo de galinha 
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de gergelim preto assado e tostado
  • 1 colher de café rasa de canela em pó
  • 2 fatias médias de queijo mussarela
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mel de abelha

 

MODO DE PREPARO

1 - Coloque todos os ingredientes numa tigela: a banana picada em pedaços pequenos, os ovos, o cacau, a canela, a aveia, o gergelim e o queijo. Pode-se utilizar um pouco de stévia para adoçar.

2 - Misture bem, unte a frigideira com um pouco de azeite de oliva extra virgem e deixe até dourar os dois lados.

3 - Depois de pronto coloque o mel de abelha em cima da panqueca.